Traditionelle chinesische Küche


Einfache Zubereitung, frische Zutaten, kurze Garzeiten und exotische Gewürze und Soßen machen die chinesische Küche zu einem leichten, sinnenfrohen Genuss ohne Reue. Sie erlernen die Zubereitung traditioneller chinesischer Spezialitäten, das Garen in der Pfanne, das Essen mit Stäbchen und erhalten einen Überblick in die chinesische Kochphilosophie.


4 Tage, 02.10.2024 - 06.11.2024
Mittwoch, 17:30 - 20:30 Uhr

4 Termin(e)
Mi 02.10.2024 17:30 - 20:30 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Mi 09.10.2024 17:30 - 20:30 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Mi 30.10.2024 17:30 - 20:30 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Mi 06.11.2024 17:30 - 20:30 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Chen Jiang
30520-2
40,00 € zzgl. Zutatenumlage

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Chen Jiang

    1. Chinesisch für den Alltag40201-4

      03.09.24 - 14.01.25 (15-mal) 17:30 - 19:00 Uhr
      Prüm
      Plätze frei
      (Plätze frei)