Brokkoli, Möhren, Tomaten Pilze, Sellerie liegen um eine rote Schüssel mit Reis herum.
Pixabay

Vegetarische Küche im Winter


In der vegetarischen Küche wird auf Fleisch und Fisch verzichtet. Alternativen werden aufgezeigt und Sie bekommen wertvolle Hinweise für eine ausgewogene und gesunde vegetarische Ernährung. Gemeinsam bereiten wir abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zu.

2 Abende, 20.11.2024, 27.11.2024
Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr

2 Termin(e)
Mi 20.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Mi 27.11.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Christine Kohl
30508-1
21,00 € zzgl. Zutatenumlage

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)