Ein aufgeschnittenes Brot liegt auf einem Holzbrett, dahinter sind ein blau-weiß karriertes Tischtuch, ein Messergriff und ein Glasgefäß mit gelber Flüssigkeit zu sehen
Pixabay

Brot und Belag


An zwei Abenden backen wir gemeinsam Brot und stellen verschiedene Aufstriche dazu her. In der Kürze der Zeit können wir nicht mit Sauerteig arbeiten, sondern nehmen Hefe und Backpulver für die Teigzubereitung. Die Aufstriche stellen eine Ergänzung zu Käse und Wurstwaren dar.

2 Abende, 23.09.2024, 30.09.2024
Montag, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr

2 Termin(e)
Mo 23.09.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Mo 30.09.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Christine Kohl
30546-1
11,00 €

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      Plätze frei
      (Plätze frei)
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