Weihnachtsgebäck aus aller Welt


Ein Blick über den Plätzchentellerrand: Internationale Rezepte, neue Formen und ungewohnte Geschmacksrichtungen.

Die gemütliche Jahreszeit steht vor der Tür und mit ihr die Vorfreude auf die Plätzchenbäckerei. Doch warum sich nur auf die traditionellen Kekse beschränken? Gemeinsam möchten wir einen Blick über den Plätzchentellerrand wagen und internationale Rezepte ausprobieren, die unsere Geschmacksknospen überraschen und erfreuen werden. 

Die Zutatenumlage von ca. 20,00 € wird bei der Dozentin entrichtet. 


1 Tag, 09.12.2025
Dienstag, 17:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 09.12.2025 17:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Sylvia Wendel
30516-1.25
19,00 € zzgl. Zutatenumlage

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sylvia Wendel

    1. Baisergebäck aus Frankreich30515-1.25
      25.11.25 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Prüm
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Weihnachts-Motivtorte30517-1.25
      13.12.25 (1-mal) 10:00 - 17:00 Uhr
      Prüm
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen