Baisergebäck aus Frankreich
Macarons sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch für das Auge. Diese zarten, bunten Gebäckstücke haben ihren Ursprung in Frankreich und sind mittlerweile weltweit beliebt. Mit ein wenig Geduld und den richtigen Zutaten lassen sich diese feinen Leckereien ganz einfach zu Hause herstellen.
Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie köstliche Macarons mit Eischnee, Mandeln und Puderzucker zaubern können - und das in atemberaubenden Farben mit verschiedenen Füllungen.
Die Zutatenumlage von ca. 7,00 € wird bei der Dozentin entrichtet.
1 Tag, 25.11.2025 Dienstag, 17:00 - 21:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Sylvia Wendel | |||
30515-1.25 | |||
19,00 € zzgl. Zutatenumlage |
Weitere Veranstaltungen von Sylvia Wendel