Baisergebäck aus Frankreich


Macarons sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch für das Auge. Diese zarten, bunten Gebäckstücke haben ihren Ursprung in Frankreich und sind mittlerweile weltweit beliebt. Mit ein wenig Geduld und den richtigen Zutaten lassen sich diese feinen Leckereien ganz einfach zu Hause herstellen.

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie köstliche Macarons mit Eischnee, Mandeln und Puderzucker zaubern können - und das in atemberaubenden Farben mit verschiedenen Füllungen.


Die Zutatenumlage von ca. 7,00 € wird bei der Dozentin entrichtet.



1 Tag, 25.11.2025
Dienstag, 17:00 - 21:00 Uhr

1 Termin(e)
Di 25.11.2025 17:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Sylvia Wendel
30515-1.25
19,00 € zzgl. Zutatenumlage

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Sylvia Wendel

    1. Weihnachtsgebäck aus aller Welt30516-1.25
      09.12.25 (1-mal) 17:00 - 21:00 Uhr
      Prüm
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Weihnachts-Motivtorte30517-1.25
      13.12.25 (1-mal) 10:00 - 17:00 Uhr
      Prüm
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen