Kochen mit dem Wok


Im Kurs werden wir den Wok als Kochgeschirr in seiner Vielfalt einsetzen. Wir werden das typische Pfannenrühren anwenden, in ihm Kochen, Dämpfen, Frittieren und auch Räuchern. Es werden nicht ausschließlich asiatische Gerichte zubereitet, der Schwerpunkt liegt auf heimischen Zutaten.

2 Abende, 17.04.2024, 24.04.2024
Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr

2 Termin(e)
Mi 17.04.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Mi 24.04.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Christine Kohl
30502-1
21,50

Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Christine Kohl

    1. Brotaufstriche30546

      20.03.24 (1-mal) 18:00 - 21:00 Uhr
      Prüm
      Plätze frei
      (Plätze frei)