Kochen mit Fisch
Fisch schmeckt nicht nur sehr gut, er versorgt uns darüber hinaus auch mit wichtigen Nährstoffen.
Fisch kann sehr vielseitig als Vorspeise, Salat, Suppe, gebraten, gekocht oder gebacken zubereitet werden.
Im Kurs werden wir gemeinsam einfache aber dennoch raffinierte Gerichte sowohl mit frischem als auch mit tiefgefrorenem Fisch zubereiten.
2 Abende, 28.06.2023, 05.07.2023 Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr | ||||||||||
2 Termin(e)
| ||||||||||
Christine Kohl | ||||||||||
30504-1 | ||||||||||
18,00 € Zzgl. Zutatenumlage |
Volkshochschule der Verbandsgemeinde Prüm
Tiergartenstraße 54
54595 Prüm
Tel.: | +49 6551 943119 |
Fax: | +49 6551 943-50119 |
Lage & Routenplaner